Переключиться на мобильную версию

Четыре часа ожидания и виски для счастливчиков: Как Конор Макгрегор прилетел в Киев

Столицу Украины посетил самый знаменитый боец UFC - Конор Макгрегор.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

На прошлой неделе мне прилетело сообщение - “Конор Макгрегор прилетает в Киев. Компания Parimatch организовывает встречу журналистов с легендарным бойцом UFC“.

Я не могла упустить такой возможности и сразу же согласилась, прошла аккредитацию и ждала заветного 22-го числа, чтобы увидеть самого медийного бойца в мире.

Я не могу сказать, что увлекаюсь MMA, но смотрю вместе с мужем, и его любимый боец именно Конор. Так что я просто не имела права пропустить такое событие.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

Наступил вторник, я уже спускалась в метро, когда получила известие: “Из-за погодных условий самолет Конора не смог вылететь вовремя. Встреча переносится с 16:00 на 18:30“. Ну, думаю, ничего страшного, чуть-чуть подожду, хотя вечером у меня онлайн Лиги чемпионов, но я на него успеваю, все ок.

Я направилась в Champions Hall, несмотря на то, что знала про задержку. А что еще оставалось? В обществе коллег время все равно летит быстрее. Уже половина седьмого, а Макгрегора все нет и нет. Мы ждали, мы хотели увидеть его, потому что очень интересно было послушать его вживую.

И вот, почти в восемь часов вечера в помещение зашел...нет, не он, как вы подумали, а его личная охрана. Мужчина осмотрел взглядом всех журналистов, прошел по рядам, и покинул помещение. А в этот момент мы посмотрели видео о том, как Конор входил в здание - с трудом, через толпу фанатов, которые с плакатами встречали его у входа.

Наконец-то наступил момент Х - в зале появился ОН, легенда UFC, экс-чемпион мира в двух весовых категориях, производитель самого популярного виски на данный момент. Его появление сопровождали бурные овации и радостные выкрики журналистов. Мы стали не просто репортерами, мы превратились в фанатов.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

Конор занял свое почетное место на сцене, попросил принести ему кофе, и начал отвечать на первые вопросы, подготовленные организатором:

“Какие фильмы мне нравятся? Темный рыцарь, Бэтмен, Джокер. Правда, нового Джокера я еще не видел, но посмотрю.

Команда, за которую болею? Пожалуй, я назову Манчестер Юнайтед. Они мне нравятся с детства.

Откуда вы знаете, что мой любимый цвет зеленый? (смеется). А номер? Конечно же 1! А еще я люблю номер 12 - это номер моего района в Дублине, в котором я вырос, и для меня это очень важный номер.

Любимый напиток? Конечно же виски! Ну, а если не алкогольный, то кофе. Люблю пить хороший кофе по утрам. Еще я всегда пью воду, это важно для поддержания организма. Можно пить воду с лимон и имбирем, и вода должна быть комнатной температуры“, - начал свою пресс-конференцию Конор.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

После этого пошли еще более интересные вопросы, уже со стороны журналистов:

“Как я справляюсь с поражениями? После них я сразу же начинаю анализировать, в чем была моя ошибка, какой урок из этого я могу вынести, делаю выводы о бое и выношу из него урок на будущее, продолжаю тренироваться и готовлюсь к новым боям и новым победам. 

Главное - всегда продолжать идти вперед, не останавливаться и тогда ты добьешься своей цели“, - рассказал Макгрегор.

Поведал боец и о своем отношении к украинскому боксу, в частности, прокомментировал выступления Василия Ломаченко и Александра Усика.

“Я знаю, что украинский бокс - феноменальный. Я считаю, что Украина - вторая страна в мире в боксе.

Я хорошо знаю Ломаченко, он невероятный человек. Но, мне кажется, что бокс - не до конца законченный вид спорта. Думаю, что Василию нужно попробовать себя в ММА. У него точно получится.

Усик - великий мастер в боксе, я знаю, что он сейчас перешел в супертяжелый вес. Будет очень интересно смотреть за ним в хэвивейте?

Согласился бы я провести бой с Усиком, как когда-то с Мейвезером? Я могу просто отдать ему пояс, без боя. Не думаю, что мне стоит становиться его соперником! (смеется)“, - прокомментировал Конор.

Были также и комментарии относительно благотворительности, и Конор подписал свою фотографию в рамке и перчатки, которые потом будут проданы на аукционе, а деньги будут направлены именно на благотворительность.

“На встречах я часто подписываю что-то для фанатов, но мне приятно, что сейчас я подписал эти вещи для благотворительности, что вырученные с этого деньги могут спасти чью-то жизнь. Это очень здорово.

Я много занимаюсь благотворительностью. Я знаю, какого жить, когда у тебя ничего нет, какого страдать от этого. Я дорос до того уровня, когда я могу помогать другим людям, и я знаю, насколько это важно для них.

Я много провожу благотворительных мероприятий в своем районе. Еще я хочу проводить благотворительные ММА-ивенты. Очень надеюсь, что в декабре у меня будет такое благотворительное событие. Никаких денег, никаких гонораров. Все пойдет на помощь другим людям.

Я могу сказать, что даже с продажи моего виски часть денег идет на благотворительность“, - отметил боец.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

Ну, и раз тема зашла за виски, то стоит отметить интересный вопрос про собственный алкогольный напиток, который производит Конор.

“Почему мой напиток не называется Конор Макгрегор? На самом деле, там на этикетке мелким шрифтом написано, что это виски Конора Макгрегора. А название Proper означает “настоящий“. Это настоящий виски.

Цифра 12 в названии виски - это номер моего района. Я уважаю место, в котором я вырос, и благодарен ему за все то, что оно мне дало. Поэтому там этот номер“, - рассказал Макгрегор.

Конор Макгрегор и его виски
Конор Макгрегор и его виски
instagram.com/thenotoriousmma/

Было еще очень много вопросов - о донецком Шахтере (Конор отметил, что знает этот клуб, но еще ни разу не видел их игру и как-нибудь устроит себе поход на стадион), о дальнейшей карьере (да-да, ждем возвращение легенды в октагон!), о семье (Макгрегор много говорил о своих детях, о тренировках с сыном и о том, что благодарен Богу за такую прекрасную семью) и даже о жизненных планах после завершение бойцовской карьеры (пока не знает, но может быть отправится покорять Голливуд!). Расписать тут все просто нереально, но в Сети уже есть полная запись пресс-конференции.

Во время этого часового интервью Конор казался таким простым обычным парнем, он заряжал энергией и позитивом, и даже подарил трем счастливчикам, чьи вопросы понравились ему больше всего, по бутылке виски с автографом.

Однако в самом конце образ простодушного парня был немного подправлен его звездностью - несколько человек успели сделать фото с Макгрегором (и это звезды, типо Даши Астафьевой), взять автограф (увы, я не попала в это число), а после он в сопровождении своей брутальной охраны, распихивающей всех людей на своем пути, покинул помещение даже не попрощавшись. Вот она - настоящая звезда.

Какие же эмоции вызвал Конор своим приездом? Когда он появился в зале и начал говорить, я была очарована его приятной харизмой и словами, которые он произносил. Это действительно вызывало уважение. Но очень расстроило его отношение к нам, ожидавшим его ЧЕТЫРЕ часа, когда он ушел и даже не дал нам возможности взять автограф и сделать памятное фото. Не скажу, что я прям очень расстроилась из-за этого, но было бы приятно.

Правда, все же приятные сувениры с похода остались. Как минимум, общее селфи Макгрегора с журналистами. Где-то на этом фото есть и я, и мне приятно знать, что я там была и видела легенду вживую.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ТМ Parimatch

А еще приятные подарки от организатора встречи ТМ Parimatch - фирменная футболка с Конором, блокнот и карточка для автографа (которого, к сожалению, нет).

Футболка, блокнот и карточка с изображением Конора Макгрегора
Футболка, блокнот и карточка с изображением Конора Макгрегора
sport.bigmir.net

После возвращения домой я получила сообщение от коллеги: “Так какой он, скромный или звезда?“. Честно признаюсь, по-моему личному мнению, он и скромный, и звезда одновременно. То, как он с нами общался, показало его со стороны скромного простого парня, но то, как он покинул зал продемонстрировало, что он - ЗВЕЗДА, и мы должны об этом помнить.

Впрочем, он имеет на это право. Полное и безоговорочное. В любом случае, я благодарна судьбе за возможность увидеть его воочию. Это было действительно невероятно. А автограф... однажды я его возьму, не сомневаюсь в этом.

 

Екатерина Бедан,
Спорт bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь