Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Макгрегора получил тюремный срок

Экс-тренер получил 5,5 лет за убийство по неосторожности.
Джонатан Дарган и Конор Макгрегор
Джонатан Дарган и Конор Макгрегор
The Body Lock

Экс-тренер ирландского бойца Конора Макгрегора Джонатан Дарган получил тюремный срок за убийство по неосторожности, об этом сообщает BJPenn.

По информации источника, Джонатан в 2016-м году в состоянии алкогольного опьянения вмешался в ссору 56-летнего Патрика Маллалли с женщиной.

Дарган нанес несколько ударов Патрику, у которого после драки была обнаружена сломана челюсть и скула. После падения у пострадавшего была обнаружена травма головы. На следующий день 56-летний мужчина скончался. 

“Мне очень жаль. Это был совершенно несчастный случай. Я опустошен и убит горем из-за смерти этого человека. Я раздавлен.

Если бы я мог изменить все, что случилось той ночью, я бы сделал, но в моих силах только попросить его семью о прощении. Это была настоящая ошибка“, - рассказал Дарган на суде.

Джонатан приговорен к 5,5 годам тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что бойца ММА арестовали за торговлю наркотиками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь