Переключиться на мобильную версию

Тренер Нурмагомедова - о бое с Гэтжи: Этот вечер может стать плохим для нас

Специалист заявил, что важным элементом в результате этого поединка будут тейкдауны.
Хабиб Нурмагомедов и Хавьер Мендес
Хабиб Нурмагомедов и Хавьер Мендес
instagram.com/akajav/

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился своим мнением относительно предстоящего поединка своего подопечного против временного чемпиона Джастина Гэтжи.

Читай также: Мы еще повоюем: Хабиб - о возможном бое с Гэтжи

“Весь вопрос в том, сможет ли Гэтжи остановить тейкдауны. Если он не сможет, а также не причинит Хабибу ущерб в стойке или по пути в партер, то для него бой будет неудачным.

Но, если он сможет, то этот вечер может стать очень плохим для нас“, - сообщил Мендес в видео на своем YouTube-канале JavierMendezAKAPodcast.

Отметим, что на счету 31-летнего россиянина 28 побед в 28-ми поединках. Американец имет в своем активе 24 боя, из которых он выиграл 22 и проиграл 2.

Напомним, Джастин Гэтжи техническим нокаутом одолел Тони Фергюсона на UFC 249 и получил право провести бой против Хабибо Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, когда может состояться бой Нурмагомедов - Гэтжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь