Переключиться на мобильную версию

Отец Нурмагомедова вылечился от коронавируса

Российский специалист чувствует себя лучше.
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
sport-express.ru

Тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал о состоянии здоровья отца спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова.

“Три дня назад Хабиб оставил сообщение, что состояние отца улучшается, он идет на поправку. Мы общались еще с одним общим знакомым, который рассказал, что Абдулманап больше не болеет коронавирусом.

У него были осложнения от операции на сердце, которую он когда-то перенес. Я, конечно, переживаю за Абдулманапа. Хочу, чтобы такой великий человек выздоровел“, - цитирует Мендеса ТАСС.

Напомним, что у Абдулманапа была диагностирована пневмония, но тогда он отказался проходить тест на коронавирус. Из-за осложнений наставник спецбортом был доставлен в больницу Москвы, где перенес операцию на сердце. После этого у россиянина был диагностирован коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();