Переключиться на мобильную версию

Петр Ян стал новым чемпионом UFC, нокаутировав Жозе Альдо

Рефери присудил россиянину победу за полторы минуты до конца пятого раунда.
Петр Ян (справа) техническим нокаутом победил Жозе Альдо (слева)
Петр Ян (справа) техническим нокаутом победил Жозе Альдо (слева)
Getty Images

В рамках UFC 251, который прошел на “Бойцовском острове“ в Абу-Даби (ОАЭ) в ночь с 11 на 12 июля, россиянин Петр Ян встретился с бразильцем Жозе Альдо в бою за вакантный титул промоушена в легчайшем весе.

Россиянин сумел завоевать чемпионский титул - рефери присудил ему победу техническим нокаутом, остановив бой за полторы минуты до конца пятого раунда.

Ян уверенно выступил в первом раунде, но во втором инициативу перехватил Альдо. По ходу боя бразилец “подсел“, чем воспользовался Петр. В пятом раунде Ян перевел бой в партер, занял выгодную позицию и нанес множество мощных ударов, после чего судья остановил бой.

Петр Ян стал новым чемпионом UFC
Петр Ян стал новым чемпионом UFC
Getty Images

Таким образом, Петр Ян стал вторым чемпионом промоушена из России. Титулом UFC в легком весе на данный момент обладает россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Ранее сообщалось, что Роуз Намаюнас взяла реванш у Джессики Андраде в рамках UFC 251.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь