Переключиться на мобильную версию

Волкановски одолел Холлоуэя, защитив титул чемпиона UFC

Александр Волкановски во второй раз разобрался с Максом Холлоуэем.
Александр Волкановски
Александр Волкановски
Getty Images

В соглавном бою турнира UFC 251, который проходил на “Бойцовском острове“ в Абу-Даби (ОАЭ) в ночь с 11 на 12 июля, встретились в реванше австралиец Александр Волкановски и американец Макс Холлоуэй.

Поединок продолжался все пять раундов и завершился победой бойца из Австралии раздельным решением судей - 48:47, 47:48, 48:47. Таким образом, Волкановски защитил свой титул чемпиона UFC в полулегком весе.

Александр Волкановски и Макс Холлоуэй
Александр Волкановски и Макс Холлоуэй
Getty Images

В первых двух раундах доминировал Холлоуэй - он провел несколько точечных ударов, попал хайкиком в голову соперника и полностью контролировал бой. Однако чемпион сумел собраться и перехватить инициативу, а в пятом раунде огорчил оппонента тейкдауном.

Стоит отметить, что Волкановски уже во второй раз одолел Холлоуэя - в первый раз они встретились в декабре прошлого года, и тогда Александр победил решением судей по итогам пяти раундов.

Напомним, в главном бою на турнире UFC 251 нигериец Камару Усман победил Хорхе Масвидаля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь