Переключиться на мобильную версию

"Это был не я": Спивак - о победе в дебютном поединке UFC

Боец посвятил победу своей семье.
Сергей Спивак
Сергей Спивак
instagram.com/polar_bear_ft_official

Украинский боец Сергей Спивак одержал победу в дебютном поединке UFC. Спортсмен сумел одолеть бразильца Оскара Фелипе.

Читай также: UFC Fight Night 172: все результаты турнира

“Если быть честным, то я недоволен собой, ведь подготовка была очень непростой. Слава Богу, у меня родилась дочь, спал по 3-4 часа в сутки и не мог восстановиться. Никуда на сборы не уехал, дома работал со своими ребятами, друзьями, с теми, с кем я начинал, они мне помогали.

Рад тому, что победил, но это был не я сегодня. Я уверен, что я бы быстрее закончил бой. Даже не мог в борьбу перевести, сил как будто не было, одной левой работал, правая не летела вообще.

Честно говоря, Фелипе - первый соперник в моей карьере, кто так агрессивно ко мне относился. На взвешивании я был не готов к этому, но я знал, что он дерзкий парень. В течение боя он посылал меня. После поединка хотелось ему выговориться“, - рассказал Спивак в интервью UFC Russia.

Вашему вниманию видео боя Спивак - Фелипе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь