Переключиться на мобильную версию

Хабиб: Глава UFC сказал, что у него есть нечто особенное для меня

Нурмагомедов не знает, каким будет его карьерный путь после боя с Гэтжи.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
MMAJunkie

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что не знает, какой будет его мотивация после защиты титула в поединке с американцем Джастином Гэтжи.

“Что будет после боя с Джастином? Хороший вопрос. Если честно, я не знаю. Планирую победить Гэтжи 24 октября. А дальше? Мне нравится соревноваться с лучшими бойцами мира. Поэтому я здесь.

Не думаю, что завершу карьеру после боя. У нас есть несколько вариантов, вернусь к этому после поединка. Глава UFC Дана Уайт сказал, что у него есть нечто особенное для меня. Но я попросил его придержать это предложение до конца боя. Посмотрим“, - цитирует Нурмагомедова MMA Fighting.

Напомним, что поединок за титул чемпиона UFC в легком весе между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Бой станет главным на ивенте UFC 254.

Ранее сообщалось, что бой Нурмагомедов - Гэтжи пройдет без зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь