Переключиться на мобильную версию

Кормье оценил вероятность возвращения Хабиба в октагон

Американец верит, что Нурмагомедов вернется в ММА.
Даниэль Кормье
Даниэль Кормье
Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье считает, что российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов обязательно вернется в октагон, так как принял решение о завершении карьеры - на эмоциях. Цитирует бойца bjpenn.com:

Я думаю, что это умное решение. Мне кажется, оно многое говорит о ценности Хабиба для организации. Когда Генри Сехудо объявил о завершении карьеры, то они объявили о бое за титул для Петра Яна практически в тот же вечер.

С Хабибом точно такого не допустят. В UFC будут сидеть и надеяться, что он вернется. Дэйна Уайт сам сказал, что это решение на эмоциях. Хабиб был опустошен. Теперь надежда на то, что он отдохнет и его позиция изменится.

После боя между Конором и Порье это решение тоже принимать нельзя. Думаю, UFC следует подождать с этим до следующего лета", - сказал Кормье.

Напомним, Нурмагомедов "вырубил" Гэтжи в последнем бое в UFC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь