Переключиться на мобильную версию

Атлас: Пулева подписала Top Rank, но он не тот, кем они его считали, когда заключали сделку

Атлас высказался о предстоящем поединке Джошуа - Пулев.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
Getty Images

Известный тренер Тедди Атлас высказался о болгарском супертяже Кубрате Пулеве (28-1, 14 КО), который проведет бой против чемпиона WBA, WBO, IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Атлас напомним, что боксеру уже 39 лет и высказался о том, что он не оправдал ожиданий промоутерской компании Top Rank.

“Кому нравятся 39-летние бойцы? Я повторю, что Пулеву 39 лет. У него была продолжительная любительская карьера, но он начал стареть. Пулева подписала Top Rank, но он не тот, кем они его считали, когда заключали сделку. Когда Top Rank подписывали Пулева, они думали, что он станет лучше, чем выглядел.

Несколько лет назад у Пулева был один большой бой - против Кличко, и Владимир его нокаутировал. Это его единственное поражение. Во многих поединках Пулев не удивлял, но Кубрат - большой парень с неплохим ударом, у него есть любительский опыт“, - сказал Атлас в эфире подкаста THE FIGHT with Teddy Atlas.

Отметим, что бой Джошуа - Пулев состоится 12 декабря в Лондоне. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь