Переключиться на мобильную версию

Тони Фергюсон обратился к хейтерам: Я еще далек от пенсии

Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Боец UFC Тони Фергюсон, выступающий в легком весе, высказался о своем поражении Чарльзу Оливейре в рамках UFC 256.

"Никаких оправданий, да, я облажался. Я вышел и стал думать только об атаке, но забыл о защите. Да и время а разминку у нас теперь меньше, чем было до коронавируса. Но я не ищу оправданий в этом - времена изменились, и мы тоже должны.

Но время, которое у нас есть от выхода из отеля до выхода на арену, более сжато, и я не смог достичь нужного мне уровня агрессивности. Моя вина. После боя мне сразу же было нужно понять, в чем проблема, и я сделал вывод - неправильное распоряжение временем до боя.

Чарльз пытался забрать спину или вытащить руку на армбар, когда мы коснулись канваса, но я не переживал - да, он легкий парень, но я еще более ловкий. Я пытался найти нокаут в стойке. Вообще, было весело бороться с "одеялом", или, как правильно говорить, с "сильно прессингующем соперником". Обещаю, больше такого никогда не повториться.

Я так много узнал за последний год о себе и своей цели в жизни, Мои поиски эпического слова "величие" еще не окончены, и я далек от пенсии, так что передайте это сообщение моим хейтерам", - написал Фергюсон на своей страничке в Instagram.

Напомним, Оливейра выиграл у Фергюсона единогласным решением судей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Висрана малина  (аноним)  15.12.2020, 20:33
Оценка:  0
Висрана малина
Програв то й сиди тепер сопи в 3 дирки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь