Переключиться на мобильную версию

Тренер Нурмагомедова назвал условие, при котором Хабиб вернется в октагон

Хавьер Мендес не исключает того, что Хабиб вернется.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением о возможном возвращении россиянина в спорт.

"Я не знаю, ведь у меня никогда не было с ним разговора об уходе. Я действительно не могу сказать, что знаю что-либо, кроме того, что я могу предполагать.

Возможно он вернется, но только с помощью Жоржа Сен-Пьера и с разрешения его матери. Ни разрешение тренера, ни разрешение бойца - только слова матери. Также он сам должен этого хотеть. Я не знаю, хочет он этого или нет, ведь мы никогда не обсуждали это.

Если он заговорит об этом со мной, я выскажу ему свое мнение, и мы оставим все как есть, но пока мы не обсуждали, почему он решил произнести речь об уходе. Так что официально он никогда не говорил мне, что он закончил", - сказал Мендес в интервью The Schmozone Podcast.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь