Переключиться на мобильную версию

Уайт назвал главных талантов UFC

Уайт отсыпал комплиментов Чимаеву, Холланду и Бакли.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт составил список самых перспективных бойцов промоушена.

"За кем следить в 2021-м? Первый - Хамзат Чимаев. Этот парень все время хочет проводить бои. Наверное, каждый спрашивал меня, почему он снялся с боя против Эдвардса. У него был коронавирус. Но этот парень настоящий безумец. Он пытался вернуться в зал и тренироваться, несмотря на болезнь.

Еще у нас есть Кевин Холланд. В 2020 году малыш этот парень выиграл со счетом 5:0. Он веселый и зрелищный. И еще одним будет Хоакин Бакли, который в 2020 году оформил шикарный нокаут в бою с Импа Касанганаем", - приводит слова Уайта BJPenn.

Напомним, что Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года и с тех пор провел в промоушене три боя (три победы). У Хоакина Бакли такая же статистика в минувшем году. Холланд, в свою очередь, выходил в октагон пять раз, одержав победу в каждом из поединков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь