Переключиться на мобильную версию

Макгрегор готов устроить трилогию с Нейтом Диасом

Ирландец имеет большое количество кандидатов на поединок.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о своем отношении к третьему бой против Нейта Диаса. Боец хотел бы встретится с ним еще раз, но отметил, что у него есть много вариантов для поединков.

“Я слышу, как Дана Уайт говорит о Нэйте Диасе, который возвращается в легкий вес. Мне это нравится. Я бы с удовольствием посоревновался с Диасом. Мы снова будем соревноваться.

Если это произойдет в легком весе за титул, это будет что-то особенное. Есть много хороших вариантов, которые находятся в работе, поэтому, посмотрим, что произойдет. Я готов.

Если это будет 155 фунтов, то мы могли бы подраться за пояс. Если нет, то я, вероятно, просто снова буду драться с Нэйтом в 170 фунтах. Причина в том, что мы дважды сражались на высоте 170. Зачем смешивать его с трилогией?

Но если есть пояса, титулы и более высокие вещи на кону, то я уверен, что 155-фунтовый вызов с Нэйтом будет чем-то особенным. Но есть много хороших боев и вариантов, и я заинтересован в каждом из них“, - сказал Конор в интервью YouTube-каналу TheMacLife.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь