Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Я вернулся, чтобы снова работать

Ирландец ждет многого от 2021-го года.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор ждет, что в 2021 году у него будет много событий. Боец отметил, что к этому году он готов с размахом.

“В душе я конкурент. Я хорошо себя чувствую в условиях конкуренции. Я работаю лучше именно в конкуренции. Просто из-за моей обычной жизни, здорового образа жизни, моих деловых устремлений, когда я нахожусь в конкуренции, все работает на полную катушку. Было немного неприятно сидеть без дела в течение всего 2020 года.

Вот я и вернулся в 2021 году, чтобы снова начать работу. Есть много вариантов. Мы не смотрим мимо Дастина, я ни на кого не смотрю, но я смотрю сквозь него. Так что посмотрим, что будет дальше. Мы готовы к этому году с размахом“, - сказал Конор в интервью YouTube-каналу The Mac Life.

Отметим, что Макгрегор проведет реванш с Дастином Порье 23 января на UFC 257. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь