Переключиться на мобильную версию

Чемпион UFC Усман задумался о смене весовой категории

Нигериец может начать выступать в среднем весе.
Камару Усман
Камару Усман
Getty Images

Чемпион UFC в полусреднем дивизионе Камару Усман (18-1) в ближайшем будущем может подняться на одну весовую категорию выше. Но для этого есть одно условие.

Об этом спортсмен рассказал к комментарии mmajunkie.usatoday.com.

“Безусловно, безусловно. Если Иззи [Адесанья] будет готов подняться выше – да, он уже сейчас поднимается в весе, - но если он будет готов освободить пояс 185-фунтов, сказав: “Больше мне здесь делать нечего“, тогда я безусловно обдумаю эту идею.

Однако я ни при каких обстоятельствах не собираюсь переходить в средний вес для боя с Иззи. Я в этом не заинтересован. Я уже говорил об этом снова и снова, что скорее предпочту двух африканцев с чемпионскими поясами, чем одного сразу с двумя титулами. А после марта будет уже трое парней из Африки с четырьмя поясами. Сейчас отличное время, чтобы быть африканцем“, - рассказал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь