Переключиться на мобильную версию

Стерлинг: Я выиграл пояс честно

Американец считает, что нельзя стать чемпионом, не зная правил.
Алджамейн Стерлинг
Алджамейн Стерлинг
Getty Images

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг не хочет давать реванш Петру Яну.

Об этом он заявил в комментарии CDN.

“Я выиграл пояс честно. Со своей стороны я не сделал ничего плохого - я играл по правилам и честно. Я пришел побеждать и постоянно увеличивал темп. Если Ян разозлился и решил пойти нелегальным путем, значит, на то была причина. Нельзя стать чемпионом, не зная правил. Думаю, что он сделал это намеренно.

Такое вопиющее нарушение может быть только преднамеренным. Знаю, что фанаты хотят реванша, и я его хочу, потому что мы не довели дело до конца. Но я не буду возражать, если мне организуют бой с другим.

Я не хотел становиться чемпионом таким образом, и не считал, что завоевал пояс. Но все мои друзья и близкие хотели видеть меня с титулом. Я сделал это. Драться за мировой титул – это уже большое достижение“, - говорит он.

Напомним, что в рамках UFC 259 чемпион UFC в Петр Ян проводил бой с Алджамейном Стерлингом, в ходе которого нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь