Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпиону UFC вновь отказали в освобождении под залог по делу о покушении на убийство

Кейну Веласкесу грозит пожизненное тюремное заключение.
Кейн Веласкес
Кейн Веласкес
Getty Images

В начале марта мир смешанных единоборств ужаснула новость об аресте бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса.

Спортсмена обвиняют в покушении на убийство. Он устроил перестрелку в Сан-Хосе, расстреляв машину, в которой находился 43-летний Гарри Юджин Гуларте, обвиняемый в педофилии.

Позже стало известно, что этот мужчина растлил несовершеннолетнего родственника Кейна, а некоторые СМИ даже сообщали, что пострадавшим был сын Веласкеса.

Американца арестовали и выдвинули ему обвинения. Его адвокаты добивались освобождения под залог, но ему было отказано. Как сообщает MMA Fighting, защита вновь попыталась добиться внесения залога, но судья Шелина Браун вновь отказала Веласкесу в этом.

Адвокат Марк Герагос сообщил, что Кейн готов был заплатить залог в размере 1 миллион долларов, а также носить электронный браслет и находиться под домашним арестом.

Также защитник утверждал, что у Веласкеса черепно-мозговая травма и хроническая травматическая энцефалопатия – дегенерация мозга, вызванная повторной травмой головы.

Однако судья не приняла это во внимание и постановила, что Веласкес продолжить находиться в заключении, пока идет судебное разбирательство по его делу.

Отметим, что бойцу грозит пожизненный тюремный срок за покушение на убийство.

Ранее сообщалось, что форварда Сельты Санти Мину приговорили к тюремному заключению на четыре года за изнасилование.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь