Переключиться на мобильную версию

Пятов про незасчитанный гол: Думал, мяч попал кому-то в руку

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал про гол в ворота соперника, который арбитр отменил.

"Я сыграл по мячу, я вообще вратаря не видел, и играл по мячу. Я думал мяч там попал кому-то в руку, и судья свистнул, а он говорит, что я нарушил правила. Если б он бы вошел в меня, или я в него, то мы бы лежали вместе, правильно?", - рассказал Андрей Пятов в эфире канала 2+2.

Смотрите видео отмененного гола Пятова:

Напомним, что в понедельник, 9 сентября, в матче 1-го тура группового этапа отбора на Евро-2016 сборная Украины проиграла Словакии со счетом 0:1. На последних минутах матча вратарь сборной Украины Андрей Пятов пришел на стандарт и забил гол, но арбитр его отменил из-за нападения на голкипера соперника.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
777  (аноним)  09.09.2014, 12:41
Оценка:  +2
777
Если б он бы вошел в меня, или я в него, то мы бы лежали вместе, правильно? ))))!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь