Переключиться на мобильную версию

Почетный юбилей. Сергей Бубка в десятый раз пронес олимпийский факел

Назад к разделу Другое
Президент НОК Сергей Бубка принял участие в эстафете олимпийского огня в Сочи.
Бубка принял участие в эстафете олимпийского огня
Бубка принял участие в эстафете олимпийского огня
noc-ukr.org

Для легендарного спортсмена, Олимпийского чемпиона, 35- кратного рекордсмена и 6 - кратного чемпиона мира этап эстафеты олимпийского огня в Сочи стал уже десятым.

Впервые Сергей Бубка участвовал в эстафете олимпийского огня еще накануне Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. А во время некоторых Олимпийских эстафет это крайне ответственное задание прославленном легендарному украинскому олимпийцу поручали даже дважды.

Во время этапа эстафеты олимпийского огня в Сочи Сергея Бубку тепло приветствовали многочисленные местные жители и гости столицы Олимпиады.

"Я горд тем, что уже десятый выполняю эту почетную миссию. Для меня это особое чувство, ведь мне посчастливилось быть факелоносцем и в роли спортсмена, и сейчас, в роли спортивного менеджера.

Всю свою жизнь я посвятил спорту и сегодняшний момент, когда держишь в руках олимпийский символ, неповторимый. После участия в эстафете всегда храню олимпийские факелы в семейном музее. Считаю это уникальным символом и ценностью", - прокомментировал Сергей Бубка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь