Переключиться на мобильную версию

Украинская спортсменка, отказавшаяся участвовать в Олимпиаде, останется в Сочи до закрытия Игр

Назад к разделу Другое
Украинская горнолыжница Богдана Мацьоцкая, заявившая о своем отказе принимать дальнейшее участие в Олимпиаде-2014 из-за трагических событий в Украине, пробудет в Сочи до закрытия Игр.
Богдана Мацьоцкая не выйдет на старт 21 февраля на Олимпиаде в Сочи
Богдана Мацьоцкая не выйдет на старт 21 февраля на Олимпиаде в Сочи
comments.ua

"Спортсменка и тренер планируют оставаться в Сочи до закрытия Олимпийских игр и болеть за украинских спортсменов , особенно за женскую эстафету по биатлону, которой искренне желают победы во славу народа Украины", - сказано в сообщении НОК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпийцы минутой молчания почтили память погибших в Украине

20 февраля Богдана Мацьоцкая вместе со своим тренером и отцом Олегом Мацьоцким встретилась с президентом НОК Украины Сергеем Бубкой.

Спортсменка отметила, что решила отказаться от участия в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи в связи с трагическими событиями в Украине.

Вместе с тем, Богдана и Олег Мацьоцкие подчеркнули, что с пониманием относятся к позиции украинских олимпийцев, которые продолжают свои выступления на Олимпиаде в Сочи.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, НОК Украины заявил, что олимпийская сборная Украины продолжит выступления на Олимпиаде в Сочи.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:59
Оценка:  0
гость
не смогла выступить достойно, так нечего на ситуацию пенять. И кому ты нужна теперь? Тебя твоя Родина послала места брать, а ты, бездарная, и это не смогла сделать... таким как ты, надо кончать с карьерой. ни кто никогда на тебя ставку больше не сделает...В любой момент ты можешь опять опарафиниться. овца она и в африке овца.
гость  (аноним)  22.02.2014, 21:47
Оценка:  0
гость
Овца тупая!!!
Астра  (аноним)  20.02.2014, 23:17
Оценка:  0
Астра
А кто такая Мацьоцька? Конкурентка Марии Рёш??? Выиграть не может, так хоть попиарится. Выступление спортсменов - это не веселье, а тяжёлый труд, работа на износ. И это при трауре не осуждается. Но если хотела покрасоваться на трассе, приехав примерно 56-ой... , то конечно лучше не позориться.
Риза    20.02.2014, 20:46
Оценка:  0
Риза
.... за Майдан но жить и жрать за наши деньги в Сочи ВЫСТУПИВШИХ спортсменов отправляют домой ПОЧЕМУ эту .... оставляют на курорте а ее соратники бьются на баррикадах? руководство делегации спорт без политики но поступает как Кабмин жалко Бубку с его бывшей настоящей трудовой спортивной биографией .... должна болеть команду телевизору как мы налогоплательщики за нашими РАБОТАЮЩИМИ Олимпийцами ПОЗОР .... предавшей Команду интересы страны доверие болельщиков нечистоплотно занявшей место сборной
МаксимУм    20.02.2014, 19:03
Оценка:  0
МаксимУм
Молодец! Спасибо,есть ещё честные люди,а не жополизы ,внизу писавшие...
dashyha_2010    20.02.2014, 18:36
Оценка:  -1
dashyha_2010
mozet lycshe na MAIDAN
гость  (аноним)  20.02.2014, 17:14
Оценка:  0
гость
Бандеровцы в своем репертуаре
гость  (аноним)  20.02.2014, 16:07
Оценка:  -3
гость
бандерлога, боится проиграть россиянам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь