Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации биатлона: Никаких премиальных за медали Олимпиады не получили

Назад к разделу Другое
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что сборная не получила премиальные за выступление на Играх-2014.
Владимир Брынзак рассказал про ситуацию с призовыми за медали Олимпиады
Владимир Брынзак рассказал про ситуацию с призовыми за медали Олимпиады
sport-xl.org

"Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет. В субботу я встретился с командой, объяснил ситуацию. Пообещал, что мы обязательно решим этот вопрос, но пока им стоит сосредоточиться на выступлениях в оставшихся этапах Кубка мира. Сейчас девушки уже улетели на соревнования. Они все прекрасно понимают и никто не заостряет внимание на этой проблеме", – цитирует слова Владимира Брынзака Советский спорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вита Семеренко получит квартиру в Сумах и 55 тысяч долларов

"Что касается размеров премиальных, то за золото в женской эстафете каждая девушка должна получить от государства 125 000 долларов, плюс половина этой суммы положена тренерам команды. Кроме того, за бронзу в спринте Вите Семеренко полагается 55 тысяч долларов и столько же ее наставнику. Как и в России, у нас есть дополнительные выплаты от регионов и спонсоров. Но, повторюсь, пока до них дело не дошло. Мы планируем решить этот вопрос до 29 марта. На этот срок у нас запланирован праздник "Герой спортивного года". Мы подведем итоги зимнего сезона, еще раз поздравим наших девушек. И, надеюсь, порадуем их заслуженными премиями", - добавил глава Федерации биатлона Украины.

Напомним, что перед Олимпийскими играми в Сочи тогдашний глава администрации президента Украины Андрей Клюев пообещал от государства и президента квартиры призерам Олимпиады в Сочи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Котище_55    02.03.2014, 23:33
Оценка:  +6
Котище_55
все бабло на оплату "майдану" ушло..))
гость  (аноним)  02.03.2014, 23:17
Оценка:  +3
гость
Одевай своих плядей в форму без опознавательных знаков и пусть они двигают в Крым отстреливать майдaнутых.Только тогда будут премиальные.
SOVA_NATA    02.03.2014, 23:04
Оценка:  +1
SOVA_NATA
Девченки молодчаги)))!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь