Переключиться на мобильную версию

Громкий протест: На церемонии открытия Паралимпиады Украину представил только один спортсмен

Назад к разделу Другое
В пятницу, 7 марта, во время церемонии открытия Паралимпиады в Сочи Украину представил только один спортсмен.
Михаил Ткаченко представил Украину на церемонии открытия Паралимпиады
Михаил Ткаченко представил Украину на церемонии открытия Паралимпиады
АР

Единственным, кто присутствовал на церемонии открытия Паралимпиады, стал биатлет (биатлон, лыжные гонки) Михаил Ткаченко, который нес флаг Украины.

Отметим, что в составе нашей делегации в Сочи будут выступать 23 спортсмена. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против событий, которые сейчас происходят на территории Крыма.

Отметим, что сборная Украины приняла решение принимать  участие в сочинской Паралимпиаде, а министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов объявил, что будет бойкотировать Игры в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Международный Паралимпийский Комитет угрожает Украине дисквалификацией

Смотрите, как проходила Паралимпиада 2012 года в Лондоне:

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2014, 03:08
Оценка:  +1
гость
Цитата: "Я украинец. И у меня никогда не возникало мыслей почитать русские сайты и оставить коменты там. Уверен, что и у других граждан нашей страны такое же отношение к этому. "
Это не так. Зайдите на Одноклассники, Вконтакте и многие другие. Там столько взаимной грязи и в том числе и с участием Ваших земляков. Я - русский. И тоже считаю, что Вы обязаны сами наводить порядок. Если есть разум и желание (не только сидя за компьютером), то все получится. А грязь.... кто то просто деньги зарабатыв
гость  (аноним)  14.03.2014, 14:23
Оценка:  +1
гость
Я украинец. И у меня никогда не возникало мыслей почитать русские сайты и оставить коменты там. Уверен, что и у других граждан нашей страны такое же отношение к этому. Так почему же вы, россияне, проявляете такой интерес к нашим украинским сайтам и выплескиваете свою желчь на нас. Живите себе в своей России, а нас не трогайте. Мы сами порядок наведем.
Люди, ФИЛЬТРУЙТЕ информацию. ДУМАЙТЕ. АНАЛИЗИРУЙТЕ.
гость  (аноним)  11.03.2014, 13:38
Оценка:  +1
гость
Зомбированные путинские ублюдки вы тупые как и ваш параноик
гость  (аноним)  10.03.2014, 11:39
Оценка:  -4
гость
ублюдки украинские
гость  (аноним)  08.03.2014, 19:30
Оценка:  -7
гость
Самое прискорбное то, что люди не понимают, что Украина - это просто территория братского России народа, которого хотят поссорить навсегда и сделать врагами. А цель то одна - не дать России стать сильнее и мощнее Америки и запада, отнять у неё поддержку соседней братской страны и окружить разными военными базами. И весь сценарий был организован Америкой. И снайперы, которые стреляли и в своих, и в чужих были проплачены так называемой нынешней властью Киева. Но сейчас никого это не интересует.
гость  (аноним)  08.03.2014, 19:15
Оценка:  -6
гость
Очень жаль Украину! Я русский, живу в Украине больше четверти века, даже говорить по-украински стал. Очень люблю украин песни, литературу, а какие талантливые люди в искусстве. Но жаль, что многие люди, действительно уставшие от простого безденежья. произвола бюрократов, суцильного взяточничества и ждавшего от красивой сказки под названием "евросоюз" манны небесной так жестоко обманут. К огромному сожалению, прикрываясь чаяниями простых людей к власти пришла очередная банда на мечах нацистов.
гость  (аноним)  08.03.2014, 18:43
Оценка:  +3
гость
У Вас что то святое есть? Нужно поддержать! УДАЧИ УКРАИНЦЫ!
-Fluffy-    08.03.2014, 18:34
Оценка:  +5
-Fluffy-
Типичный комментарий россиянина. Ни малейшего проблеска интеллекта. Кроме проститутки обамовские у него слов в лексиконе нет. Он понятия не имеет, что почти весь российский народ просто удовлетворяет имперские амбиции одного человека. Так держать. Не зря вас не любят ни в одной стране мира.
гость  (аноним)  08.03.2014, 11:01
Оценка:  +4
гость
Ребята не ведитесь на провакационные реплики ФСБешных холуев СЛАВА УКРАИНЕ.
алчак  (аноним)  08.03.2014, 07:07
Оценка:  -1
алчак
как всегда наполовину!!!Понимают что не выход Всей команды Автоматическое снятие!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь