Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Сегодня был не мой день, но я не сильно расстраиваюсь

Назад к разделу Соревнования
Бронзовая призерка Олимпиады в Сочи в биатлонном спринте Вита Семеренко прокомментировала результаты гонки преследования.
Вита Семеренко: Сегодня был не мой день
Вита Семеренко: Сегодня был не мой день
АР

"Похоже, сегодня был не мой день. Возможно, сказалось то, что мне пришлось смещаться по высоте на церемонию награждения. Но ведь это незабываемые мгновения. Я не сильно расстраиваюсь. Оказаться в десятке в двух гонках - это тоже очень серьезный успех", - сказала Вита в комментарии XSPORT.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биатлон: Домрачева приносит Беларуси первое золото, Валя Семеренко финиширует пятой

По словам спортсменки, после последнего огневого рубежа она обрадовалась за свою сестру Валентину, которая шла на втором месте.

"Когда после последней стрельбы увидела сестру на втором месте, то очень обрадовалась. В голове промелькнуло: "Как же будут счастливы наши родители, когда и Валя поднимется на олимпийский пьедестал". Оказалось рановато… После финиша, когда я спросила Валю, что же произошло на финишном отрезке гонки, то она только развела руками. Мол, даже не знаю, что сказать.

Несмотря на то, что Валя осталась в двух гонках без медалей, она настроена очень серьезно. Уверенна, в оставшихся гонках Валя будет сражаться до конца", - подчеркнула Вита Семеренко.

Напомним, что в гонке преследования Валя Семеренко финишировала пятой, а Вита – десятой. А выиграла золото в персьюте белоруска Дарья Домрачева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь