Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Нужно задавать вопросы тренерам

Назад к разделу Соревнования
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко эмоционально прокомментировала результат сегодняшнего масс-старта.
Валентина Семеренко очень недовольна показанными результатами
Валентина Семеренко очень недовольна показанными результатами
xsport.ua

"Одно скажу – комментировать-то нечего. Очень тяжело, больше ничего не могу сказать. Тяжело и физически и морально, я на данный момент не рассчитывала на такой результат. С начала Олимпийских игр было все нормально, потом не знаю, почему так все сложилось. Эти вопросы нужно задавать тренерам. Если человек не бежит, нет хода, то естественно будет и тяжело стрелять. 

Я, конечно, видела, как Ольга Зайцева упала. Я буквально подняла глаза вверх – смотрю, она перед ногами, не знаю, как устояла – просто перескочила и не знаю, как я смогла это сделать. Трасса очень мягкая и сегодня были самые худшие условия для подготовки. Трасса неровная, мягкая, плюс очень плохо ехать со спуска, не знаю, как это передать. Самая ужасная трасса была сегодня, поэтому ты бежишь, ноги уставшие, и ты не знаешь, куда тебя может бросить", - рассказала Валентина Семеренко в эфире телеканала XSPORT.

Напомним, что в понедельник, 17 февраля, в гонке на 12,5 км победила Дарья Домрачева. Валентина Семеренко с двумя промахами финишировала 13-й.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада 2014 онлайн

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
M@levi4    18.02.2014, 12:26
Оценка:  -2
M@levi4
Почему "ужасная" трасса Домрачевой не мешает вас делать? Плохому танцору...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь