Переключиться на мобильную версию

Биатлон. Семенов: Использовали слишком много запасных патронов

Назад к разделу Соревнования
Украинский биатлонист дал свой комментарий эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи.
Сергей Семенов рассказал об эстафете
Сергей Семенов рассказал об эстафете
Getty Images

Украинцы закончили гонку девятыми - этот результат потолком сборной один из лидеров, Сергей Семенов, не считает:

"100% можно было бы лучше, это и так понятно. Использовали слишком много запасных патронов. Каждый должен был сбросить минимум по одному, тогда бы мы боролись за шестерку. Шестерка, как по мне - очень хороший результат для нас на данный момент. Но мы до него не дотянулись", - сказал Сергей.

"По местам задач не ставили. Это биатлон, здесь нереально что-то прогнозировать. Настраивали нас на работу, на хорошую, четкую стрельбу, на борьбу с фаворитами на трассе", - ответил Семенов на вопрос о предстартовых задачах.

Не могли пройти мимо и вчерашнего успеха женской команды и ее победы в эстафете:

"Честно говоря, девочек вчера видел всего пару секунд (улыбается). Поздравил, поцеловал в щечку, и все. Очень рады за них, сильно переживали, было ощущение, что сам вышел на старт. Они молодцы, они явно лучшие в этом сезоне, они этого заслужили".

"Немножко недоработал, скажем так. Есть, к чему стремиться, есть, куда подниматься, над чем работать, - резюмировал Семенов, говоря об итогах своего выступления на этих играх.

Смотрите также, как женская сборная Украины по биатлону выиграла золото в эстафете:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь