Переключиться на мобильную версию

Звезды шеста: Исинбаева побеждает в Донецке

Назад к разделу Другое
В Донецке завершился XXI Международный турнир по прыжкам с шестом Звезды шеста.
Исинбаевой снова не было равных
Исинбаевой снова не было равных
turnir.com.ua

Международный турнир по прыжкам с шестом в Донецке прошел на хорошем уровне. К, сожалению, на этот раз зрители не дождались, рекорда от россиянки Елены Исинбаевой. Россиянка победила с очень скромным, для, себе результатом 4,85. Хотя Исинбаева сделала попытку обновить рекорд, но планка на 5,01 россиянке не покорилась.

Второе место в активе атлетки из Бразилии Фабианы Мюррер - 4,70 метра. Бронзовым призером соревнований стала полька Моника Пырек - 4,60 метра.

В соревнованиях мужчин, в отсутствии нескольких сильных спортсменов победу с лучшим личным рекордом праздновал польский атлет Пшемислав Червински. Результат поляка - 5,82 метра. Второе место занял Стивен Льюис (Великобритания). Ему покорилась планка на высоте 5,72 метра. Не обошлось, в этот вечер и без праздника на нашей улице. Украинец Денис Юрченко покорил высоту 5,72 метра, и в итоге занял третье место. Британцу украинец уступил по количеству попыток.

Звезды Шеста

Женщины
1. Елена Исинбаева (Россия) - 4,85 м.
2. Фабиана Мюррер (Бразилия) - 4,70 м.
3. Моника Пырек (Польша) - 4,60 м.

Мужчины
1.Пшемислав Червински (Польша) - 5,82 м.
2.Стивен Льюис (Великобритания) - 5,72 м.
3. Денис Юрченко (Украина) - 5.72

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь