Переключиться на мобильную версию

Wings for Life World Run: Украинец Евгений Глыва стал первым в Австрии

В воскресенье, 8 мая состоялся забег Wings for Life World Run.
Победитель австрийского забега Евгений Глыва
Победитель австрийского забега Евгений Глыва
Red Bull

Вчера, 8 Мая в 14:00 (11 AM UTC) рекордных 130 732 зарегистрированных бегуны
стартовали в 34 местах в 33 странах в третьем ежегодном мировом забеге Wings For Life World Run.

В полдень (Европа) и ночью (Азия и Австралия), во время дождя (Словения) и под палящим солнцем (Объединенные Арабские Эмираты), любители и профессионалы со всего мира собрались вместе, чтобы бежать одновременно, заинтересовать и привлечь средства для исследований спинного мозга.

Украинец Евгений Глыва стал первым в Wings For Life World Run - Австрия, преодолев 68 км и оставив позади 11 774 участников австрийского забега. Кроме того, он оставил позади двукратного глобального победителя Wings For Life World Run, который также бежал в этом году в Австрии.

“Очень жарко было. Пробежал меньше, чем предыдущий раз. Хотя есть небольшая радость - выиграл в Австрии “- сказал украинский ультра марафонец Евгений Глыва.

Глобальным победителем Wings For Life World Run по всему миру в этом году стал итальянец Джорджио Калькатерра, который преодолел 88,44 км за 5,5 часов, таким образом установив новый рекорд забега Wings for Life World Run.
А среди женщин - Каори Йошида из Японии установила женский рекорд забега - 65,71 км.

Среди знаменитых водителей автомобилей-кетчеров, которые догоняли участников, были такие как легенда мотокроссу Рикки Джонсон и пилоты Формулы 1 Дэвид Култхард и Макс Ферстаппен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Чолата  (аноним)  09.05.2016, 21:22
Оценка:  +1
Чолата
Украинская нация (центральные славяне) - спортивная нация. Достигают вершин во всех вида спорта, а от в футболе, хоккее, как в политике и во многих сферах "засели" "суркисы"-вредители-рас хитители. Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". Я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а "двойное гражданство" в помыслах и деяниях. Живут в Украине паразитами и тут же всё украинское исподтишка "паскудят".
гость незванный  (аноним)  09.05.2016, 13:26
Оценка:  -4
гость незванный
А кто из этих двоих с Северного Габона?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь