Переключиться на мобильную версию

Левченко: На чемпионат мира еду получать удовольствие

Юлия Левченко хочет показать все, на что она способна.
Юлия Левченко
Юлия Левченко
Getty Images

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко поделилась ожиданиями от предстоящего чемпионат мира по легкой атлетике.

Читай также: Сборная Украины по легкой атлетике может остаться без финансирования

“Для меня это будет уже второй чемпионат мира. Был Пекин, но у меня не было норматива, он был 1,94 м, а у меня было 1,92 м. Организаторы пригласили некоторых девушек на добор, чтобы была конкуренция, и нас пригласили.

Я тогда, конечно, приехала, первые мои взрослые соревнования, еще и чемпионат мира сразу. Я тогда была в шоке, не готовилась к нему, поскольку не было норматива, поэтому, конечно, было сложно. 

На этот раз я уже знаю своих соперниц, но еду получать удовольствие. Я понимаю, что еду соревноваться с сильнейшими девушками мира, приедут все, кто может во всех возрастных категориях. Это будет интересно, я еду получить эмоции, получить удовольствие. Я хочу выйти в сектор, сделать классные прыжки и показать все, на что способна.

Я не рассчитываю на какой-то результат, поскольку иногда ты сам до конца не знаешь, на что способен и не ожидаешь от себя иногда каких-то показателей”, – сказала Левченко.

Ранее сообщалось, что Юлия Левченко впервые в карьере выиграла молодежный чемпионат Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь