Переключиться на мобильную версию

Бех-Романчук и Ляховая выиграли бронзу ЧЕ по легкой атлетике

Копилка Украины в Глазго пополнилась еще двумя наградами.
Бех-Романчук и Ляховая выиграли бронзу ЧЕ по легкой атлетике

Легкоатлетки Марина Бех-Романчук и Ольга Ляховая завоевали бронзовые медали на чемпионате Европы в помещении, который завершается в Глазго.

Бех-Романчук заняла третье место в финале по прыжкам в длину. Украинка в своей четвертой попытке прыгнула на 6,84 метра и этого результата хватило, чтобы взять бронзу. Первое место заняла представительница Сербии Ивана Шпанович (6,99 м), а второе белоруска Анастасия Мирончук-Иванова (6,93 м).

Ляховая стала третьей в финальном забеге на дистанции 800 метров. Украинка почти всю дистанцию пробежала за спинами соперниц, на финише вырвав бронзу.

Ранее на ЧЕ серебро в прыжках высоту завоевал Андрей Проценко, а бронзу в тройном прыжке выиграла Ольга Саладуха.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    04.03.2019, 12:32
Оценка:  0
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший місяць $ 23749 і $ 32854 за Oстанній місяць зарплати від Google, працюючи вдома протягом 3 годин на день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь