Переключиться на мобильную версию

Левченко завоевала серебро чемпионата Европы по легкой атлетике

Еще две украинки остановились в шаге от медалей в прыжках в высоту.
Левченко завоевала серебро чемпионата Европы по легкой атлетике

Украинка Юлия Левченко выиграла серебряную медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, который завершился в Глазго.

В секторе для прыжков в высоту Левченко выиграла серебро, проиграв лишь лидеру сектора россиянке Марии Ласицкене.

Борьба за медали началась на высоте 1,94 м – ее уверенно взяли шесть спортсменок, в том числе три украинки (Юлия Левченко, Ирина Геращенко и Катерина Табашник). Следующую высоту 1,97 м взяли четверо и среди них не оказалось Ирины Геращенко, которая стала пятой.

Высоту 1,99 м "покорили" две спортсменки - Мария Ласицкене с первой попытки, а наша Юлия Левченко - со второй. Увы, Катерина Табашник из-за того, что высоту 1,97 м взяла только с третьей попытки, проиграла бронзу Айрин Пальшите из Литвы, став четвертой.

Серьезной борьбы за золото не получилось - Ласицкене со второй попытки взяла высоту 2,01 м, тогда как Левченко трижды сбила планку на этой высоте.

Таким образом, Украина завершила чемпионат Европы с пятью медалями - серебро в прыжках высоту завоевал Андрей Проценко, бронзу в тройном прыжке выиграла Ольга Саладуха, а Марина Бех-Романчук и Ольга Ляховая выиграли бронзу в секторе для прыжков в длину и на 800 м.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    04.03.2019, 12:32
Оценка:  0
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший місяць $ 23749 і $ 32854 за останній місяць зарплати від Google, працюючи Bдома протягом 3 годин на день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь