Переключиться на мобильную версию

Бех-Романчук поведала о своих дальнейших планах на сезон

Прыгунья в длину не очень довольна своей нынешней формой.
Марина Бех-Романчук
Марина Бех-Романчук
Getty Images

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук в комментарии пресс-службе ФЛАУ поделилась эмоциями после выигранного чемпионата Украины в помещении, прыгнув в длину на 6.70 метров.

"В Сумах прыгалось значительно лучше, чем в Берлине, но еще есть большой недостаток в разбеге. Я пока не чувствую его, что было заметно тут в секторе. Поэтому пока не удается реализовать то, к чему стремлюсь.

На этом этапе нам не хватает технических тренировок, и как раз им сейчас нужно уделить внимание. Разбег – это основная часть прыжка, от которой все зависит. И если он не качественный, не быстрый, то не будет и хорошего результата. Поэтому это тот элемент, который отрабатывают прыгуны как в длину, так и в высоту, тройным или с шестом. Будем работать над разбегами, чтобы они были четкими, лучше ощущались и чтобы больше не допускать таких ошибок во время соревнований.

Теперь будем готовиться к чемпионату Европы в помещении и пытаться там реализоваться", - сказала Бех-Романчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь