Переключиться на мобильную версию

Клуб NFL отчислил игрока за убийство собаки

Лайнбэкер "Фэлконс" Принс Шембо лишился работы из-за жестокого обращения с животными.
Принс Шембо
Принс Шембо
Eurosport.ru

"В пятницу, 29 мая, Шембо обвинили в убийстве пса его бывшей возлюбленной Денисии Уильямс. Девушка позвонила в полицию и заявила, что футболист убил йорка по имени Диор.

Читай также: Звезда американского футбола приговорен к пожизненному заключению за убийство

По словам Уильямс, она перевезла собаку в квартиру спортсмена в апреле. Спустя чуть более месяца она обнаружила пса мертвым. Шембо обвинили в жестоком обращении с животными, и Атланта немедленно отчислила защитника.

"Мы крайне разочарованы в том, что один из наших игроков угодил в подобную ситуацию. Мы решили отчислить Принса Шембо", - говорится в заявлении клуба.

Отметим, спортсмен уже находится в камере предварительного заключения. Залог составляет 16700 долларов.По словам адвоката, смерть собаки была случайной.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2015, 19:20
Оценка:  0
гость
любой повод для того что бы содрать деньги или посадить в частную тюрягу американскую где заключенный вкалывает на кого-то. норм демократия
manager3in1    30.05.2015, 15:07
Оценка:  0
manager3in1
Почему только за рубежом так.... нам такого давно не хватает !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь