Переключиться на мобильную версию

Super Bowl LV: Тампа-Бэй с Томом Брэди - чемпионы НФЛ

Легендарный квотербэк привел новую команду к победе в главном матче сезона.
Тампа-Бэй
Тампа-Бэй
Getty Images

В рамках 55-го Супербоула в истории Национальной футбольной лиги встречались Тампа-Бэй Баканирс и прошлогодний триумфатор Канзас-Сити Чифс.

За всю историю существования Супербоула впервые случилось так, что один из участников играл на домашней арене и, похоже, Тампе это здорово помогло.

Том Брэди вместе со своим старым товарищем по команде Робом Гронковски в первой половине сделал два тачдауна, а перед самым перерывом Баканирс еще раз занесли мяч в зачетную зону.

Вторая половина началась для Тампы еще одним отличным тачдауном, тогда как у Патрика Махомса и его нападения совершенно ничего не получалось.

Тампа-Бэй Баканирс - Канзас Сити Чифс
Тампа-Бэй Баканирс - Канзас Сити Чифс
Getty Images

После первых трех четвертей, в которых Канзас не смогли занести мяч в зачетную зону, неплохой шанс был в начале последней 15-минутки. Но передачу, которую Махомс исполнил уже практически лежа, не смог поймать ресивер.

Для Тома Брэди эта победа стала седьмой в карьере в Супербоулах, для Роба Гронковски - четвертый.

Тампа-Бэй Баканирс - Канзас Сити Чифс 31:9 (7:3, 14:3, 10:3, 0:0)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь