Переключиться на мобильную версию

Командное фигурное катание могут включить в программу Олимпиады-2014

Назад к разделу Другое
Командные соревнования в фигурном катании с большой долей вероятности будут включены в программу зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР) в пятницу, 15 октября.
В фигурном катании может появится новая дисциплина
В фигурном катании может появится новая дисциплина
АР

"Олимпийские игры в Сочи могут стать первыми в истории, в чью программу будут включены командные соревнования по фигурному катанию ", - заявил глава ОКР Александр Жуков.

Предполагается, что олимпийский командный турнир фигуристов будет проходить в один день. Каждая страна-участница выставит по одному своему представителю в мужском и женском одиночном катании, парном катании и спортивных танцах. Победитель будет определяться по сумме баллов, набранных спортсменами одной страны.

Список новых дисциплин, которые будут включены в программу зимних Олимпийских игр 2014 года, будет обнародован по итогам заседания исполнительного комитета МОК, которое пройдет в Акапулько с 22 по 26 октября в рамках генеральной ассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК). 

Среди видов, претендующих на включение в программу Игр - смешанная эстафета в биатлоне, прыжки с трамплина среди женщин, новые дисциплины в сноуборде (слопстайл) и фристайле (хафпайп). Окончательно программа Олимпийских игр должна быть составлена за два года до их начала. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь