Переключиться на мобильную версию

Дочь Боба Марли разработает форму для сборной Ямайки

Назад к разделу Другое
На Олимпиаде-2012 Усэйн Болт и другие легкоатлеты с Ямайки выступят в форме, дизайнером которой выступит дочь знаменитого певца Боба Марли Седелла, сообщает ESPN.
Седелла марли сошьет форму для олимпийской сборной Ямайки
Седелла марли сошьет форму для олимпийской сборной Ямайки
АР

Вместе с компанией Puma, техническим спонсором национальной команды, она создаст не только форму, но и костюмы для церемонии награждения и других торжественных мероприятий. Марли призналась, что источниками вдохновения при создании униформы легкоатлетов будут музыка, различные культуры и Ямайка 70 - 80-х годов.

"Не могу представить лучшей кандидатуры для создания нашего олимпийского имиджа, чем Седелла. Так что наш спонсор сделал правильный выбор, собрав вместе легендарных уроженцев Ямайки. Это станет дополнительным вдохновением для меня в Лондоне", - прокомментировал событие Усэйн Болт.

Напомним, летние Олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    03.02.2011, 15:11
Оценка:  0
AnatoliiK
Everything is gonna be allright!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь