Переключиться на мобильную версию

В программу Олимпийских игр-2014 в Сочи вошли три новые дисциплины

Назад к разделу Организация Игр
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение о включении в программу Олимпиады-2014 трех новых дисциплин.
Программу Игр-2014 пополнили три новые дисциплины
Программу Игр-2014 пополнили три новые дисциплины
АР

Это мужской и женский слоупстайл во фристайле, мужской и женский слоупстайл в сноуборде и параллельный слалом в сноуборде.

Исполком также составил шорт-лист дисциплин, которые будут претендовать на включение в программу летних Игр-2020. В него попали бейсбол, карате, роллеры, софтбол, скалолазание, сквош, вейкбординг и ушу. Из них на Олимпиаду может попасть только один вид спорта. Решение о его включении будет принято в 2013 году, сообщает официальный сайт МОК.

Напомним, ранее в программу Сочи-2014 вошли женские прыжки с трамплина, командные соревнования в фигурном катании и санном спорте, мужской и женский хаф-пайп, а также смешанная биатлонная эстафета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь