Переключиться на мобильную версию

Украина завоевала более 160-и лицензий для участия в лондонской Олимпиаде-2012

Назад к разделу Другое
Украинские спортсмены завоевали 164 лицензии на право участия в ХХХ летних Олимпийских Играх, которые пройдут в 2012 году в Лондоне.
Украина планирует добыть более 300 лицензий для участия в Олимпийских играх в Лондоне
Украина планирует добыть более 300 лицензий для участия в Олимпийских играх в Лондоне
АР

Об этом Председатель Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин заявил в своем выступлении на торжествах по случаю Дня физической культуры и спорта и подведение итогов 20-летия развития спорта в Украине. 

Сафиуллин сообщил, что по состоянию на начало сентября добыты лицензии по таким видам спорта: легкой атлетике (71лицензия), стрельбе пулевой (8), плавание (46), современному пятиборью (2), прыжков в воду (6) , стрельбе из лука (6), конный спорт (4), байдарка и каноэ (2), гребле академической (19). 

"В целом, мы рассчитываем завоевать более 300 олимпийских лицензий", - поделился планами Сафиуллин. 

Председатель Государственной службы молодежи и спорта добавил, что в течение 2011 года в олимпийских видах спорта украинцы на чемпионатах мира и Европы завоевали 22 золотых, 22 серебряных и 31 бронзовую медали, и это вселяет надежду на хороший результат нашей команды на ХХХ летних Олимпийских играх. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь