Переключиться на мобильную версию

Олимпиада-2008: Пекинские банкоматы не будут брать комиссию за выдачу наличных

Назад к разделу Другое
Банкоматы, установленные Банком Китая около олимпийских объектов на Играх-2008, не будут брать никакой дополнительной комиссии за выдачу наличных.
Банк Китая заботится о туристах
Банк Китая заботится о туристах
AP

Об этом сообщила глава Московского представительства компании Diebold Александра Сороко.

"Стандартную плату, которая взимается за снятие наличных в банкомате другого банка устанавливает банк-эмитент, то есть тот банк, который выдал вам карту. Размер этой комиссии, как правило, можно узнать в своем банке, просто позвонив в отдел по работе с клиентами", - рассказала Сороко.

"В свою очередь банк, установивший банкомат, также может взимать дополнительную комиссию за операцию. Что же касается банкоматов, установленных Банком Китая около олимпийских объектов, то они не будут брать никакой дополнительной комиссии за выдачу наличных", - добавила глава компании Diebold.

Банк Китая устанавливает банкоматы компании Diebold, возле ключевых спортивных и инфраструктурных объектов летней Олимпиады-2008. Пользователям будет предложен большой выбор банковских операций. Для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу установленных банкоматов Diebold, на время проведения Олимпиады будет развернута сервисная служба.

Летние Олимпийские игр откроются в Пекине 8 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь