Переключиться на мобильную версию

Фаворитка Олимпиады-2010 рискует стать зрительницей

Назад к разделу Другое
Лидер общего зачета Кубка мира по горным лыжам американка Линдси Вонн может пропустить Олимпиаду в Ванкувере из-за травмы, полученной на тренировочном сборе в Австрии.
Олимпиада может пройти без Линдси
Олимпиада может пройти без Линдси
AP

По предварительным данным у Линдси Вонн серьезная травма голени, однака сама спортсменка пока не спешит с выводами: "Не имею представления, выйду ли на старт. После падения на трассе слалома я два дня вообще не могла ходить, до сих пор больно надевать ботинки и вместо подготовки к Играм вынуждена была заняться лечением. В четверг мне предстоит очередное обследование, которое должно прояснить многое".

Напомним, что последние три года американка доминировала на этапах Кубка мира, а в нынешнем сезоне она одержала девять побед, шесть из которых - в январе.

Основными конкурентками Вонн в борьбе за золото считаются ее лучшая подруга немка Мария Риш, шведка Аня Пэрсон, а также Катрин Цеттель из Австрии.

Отметим, что Олимпиада-2010 начнется 12 февраля, продлится более двух недель и закончится торжественной церемонией закрытия 28 февраля.

Первый же старт у горнолыжниц, суперкомбинация, запланирован уже на воскресенье, 14 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь