Переключиться на мобильную версию

Скелетон: Немцев обвинили в мошенничестве

Назад к разделу Другое
Один из лидеров сборной Канады по скелетону Джефф Пэйн обвинил команду Германии в мошенничестве.
Пэйн не верит в честные победы немцев
Пэйн не верит в честные победы немцев
АР

"Я знаю точно, что в санях сборной Германии есть магнитный компонент, - сказал Пэйн, занимающий 10-е место в мировом рейтинге, на пресс-конференции в Уистлере. - Хочу узнать, насколько это легально. Мне неизвестно, как немцы задействуют эту деталь, но предполагаю, что создающееся с ее помощью магнитное поле используется в качестве амортизатора. Немцы находятся в числе лидеров, они бы не смогли добиться таких результатов просто так. Если вы почитаете правила, там сказано, что нельзя использовать магнитное поле".

Официальный представитель сборной Германии Маргит Денглар-Паар отвергла это обвинение, заявив, что сани немецкой команды неоднократно проходили проверку.

"Этой зимой нас регулярно проверяли во время этапов Кубка мира, и никаких проблем никогда не возникало. У Пэйна есть сомнения в наших санях, но у проверяющих никогда не было вопросов по этому поводу. Я никогда не слышала о магнитах. Все сани призеров этапов Кубка мира проверялись представителями международной федерации", - сказала Денглар-Паар.

Разобраться во всех хитросплетения скелетона Вы можете благодаря материалу Bigmir)Спорт, посвященному этому виду спорта: Накануне Олимпиады. Скелетон.

_____________________

Олимпийские игры в Ванкувере стартуют в ночь на субботу, 13 февраля. Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь