Переключиться на мобильную версию

Грузинская делегация прибудет на церемонию открытия Олимпиады отдельно

Назад к разделу Другое
Грузинскую делегацию, которая представит олимпийскую команду этой страны на церемонии открытия Игр-2010, доставят к стадиону отдельно от остальных делегаций, сообщил журналистам один из распорядителей, занимающийся организацией церемонии.

За несколько часов до открытия XXI Олимпийских игр на санно-бобслейной трассе в Уистлере погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили, после того, как в ходе тренировочного заезда не справился с управлением саней на скорости около 140 км/ч и сильно ударился о металлический ограничитель.

"Учитывая обстоятельства, грузинская делегация будет доставлена на стадион в особом порядке", - сказал распорядитель.

Обычно всех олимпийцев, которые принимают участие в параде на церемонии открытия, собирают в олимпийской деревне и на автобусах везут на стадион, где проходит церемония.

Ранее стало известно, что Олимпийская команда Грузии не станет отказываться ни от участия в церемонии открытия, ни в самой Олимпиаде.

Напомним, что в субботу ночью в канадском Ванкувере будет дан старт ХХІ Зимним Олимпийским играм. А уже в воскресенье вечером будут разыграны первые награды.

______________________________

Олимпийские игры в Ванкувере стартуют в ночь на субботу, 13 февраля. Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь