Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Самая обаятельная и привлекательная

Назад к разделу Другое
После победы Магдалены Нойнер реноме Олимпийских красавиц поддержала американка Линдси Вонн, завоевавшая в шестой день Игр в Ванкувере золото в скоростном спуске. Однако смелая девушка привлекла к себе всеобщее внимание не только блестящей победой и откро.
Линдси Вонн - Чемпионка и фотомодель
Линдси Вонн - Чемпионка и фотомодель
Фото журнала Sports Illustrated

Благодаря новой галерее на Bigmir)Спорт Вы сможете увидеть американскую спортсменку в двух ипостасях - в образе Олиимпийской Чемпионки Ванкувера и фотомодели. Какой из образов Вам больше по душе, решайте сами.

Победу в скоростном спуске праздновала 25-летняя американская красавица Линдси Вонн, которая на протяжении Игр была главным их ньюсмейкером. Сначала ее фотосессия в журнале Sports Illustrated, взорвавшая продажи этого издания, затем травма и героическое преодоление недуга, а теперь - Олимпийская победа.

Но даже такому ассу горных лыж, как Линдси, эта победа далась совсем нелегко. Она стартовала под 16 номером, когда уже было видно какая трасса подготовлена организаторами, но она справилась с волнением, несколько раз была на грани падения, но добралась до финиша и завоевала свое первое Олимпийское золото.

Bigmir)Спорт

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий Мазниченко  (аноним)  18.02.2010, 20:26
Оценка:  0
Юрий Мазниченко
Линдси - наш все
Костя_Довгань  (аноним)  18.02.2010, 21:27
Оценка:  0
Костя_Довгань
с возвращением)
Гость  (аноним)  18.02.2010, 15:19
Оценка:  0
Гость
спс. уже привстал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь