Переключиться на мобильную версию

Словения может подать в суд на организаторов Олимпиады

Назад к разделу Другое
Олимпийский комитет Словении готовит судебный иск против организаторов зимних Игр-2010.

Словенцы обвиняют оргкомитет в том, что они те не приняли адекватных мер предосторожности, вследствие чего их ведущая лыжница Петра Майдич получила серьезные травмы.

Напомним, что в среду на разминке перед спринтерскими гонками спортсменка упала и получила перелом четырех ребер и повреждение легкого. Несмотря на все это Майдич, считавшаяся одной из главных фавориток состязаний, завоевала бронзу.

"Кто-то должен был побеспокоится об этом жутком овраге, - сказал заместитель руководителя словенской делегации Блаж Перко. - Там не было достойной защиты. Безопасность спортсменов была подвергнута риску. Мы подали протест менеджерам лыжного стадиона и руководству мировых лыж. Будем думать о судебном иске. Такую возможность, во всяком случае, не исключаем".

Отметим, что Майдич не выступит в остальных видах олимпийской программы.

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь