Переключиться на мобильную версию

Канадская скелетонистка считает, что разочаровала свою страну

Назад к разделу Другое
Канадская скелетонистка Мелисса Холлингсуорт заявила, что чувствует ответственность перед страной за то, что не сумела завоевать золотую медаль Олимпийских игр в Ванкувере.

Накануне победительница Кубка мира Холлингсуорт смогла занять лишь пятое место, оставшись без медали на домашних Играх.

Британка Эми Уильямс принесла своей стране первое индивидуальное золото Белой Олимпиады за 30 лет, серебро и бронза уехали в Германию - эти медали на счету Керстин Шимковяк и Ани Хубер соответственно.

"Это очень сложно выдержать, - сказала канадка, которая не смогла сдержать слез. - Я чувствую, что принесла всей своей стране разочарование. Это могло случиться на любых на соревнованиях, на чемпионате мира... но это произошло на Олимпийских играх".

Напомним, что канадская и американская делегации пытались спасти положение, подав протест на форму шлема Уильямс, посчитав, что его аэродинамика не соответствует правилам соревнований, однако Международная федерация бобслея и скелетона (FIBT) отклонила оба этих протеста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь