Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Украинское падение на Олимпиаде

Назад к разделу Другое
В воскресенье, 21 февраля, украинский прыгун с трамплина Виталий Шумбарец, выполняя прыжок с трамплина, попал в мощный воздушный поток и потерял координацию, что привело к падению. Оно выглядело ужасающе, однако, к счастью, с украинцем не случилось ничего.
К счастью, все обошлось
К счастью, все обошлось
АР

Как сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета Украины, обследование с участием канадских и украинских врачей показало у Виталия Шумбарца ушиб плечевого сустава и грудной клетки. Переломы не обнаружены, спортсмен находится в полном сознании.

Следующие четыре-пять дней Шумбарец проведет в стационарном отделении госпиталя, чтобы предотвратить возникновению осложнений. О неудачной попытке украинского спортсмена расскажет новая галерея на Bigmir)Спорт.

Виталий Шумбарец, выступающий в прыжках с трамплина, на Олимпиаде-2010 принял участие в соревнованиях на Обычном (NH) и длинном трамплине (LH), оба раза оставаясь за бортом финальной части соревнований.

Bigmir)Спорт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
tatyana-77    22.02.2010, 18:02
Оценка:  0
tatyana-77
7ooooo
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь