Переключиться на мобильную версию

Мутко обвинил тренеров в неудачах российских олимпийцев

Назад к разделу Другое
Глава Министерства спорта и туризма России Виталий Мутко признал, что при подготовке российской сборной к Олимпиаде в Ванкувере был допущен ряд ошибок.
Российский министр ищет виновных в провале россиян на Олимпиаде
Российский министр ищет виновных в провале россиян на Олимпиаде
АР

"Конечно, мы вместе с федерациями допустили ряд ошибок - в подготовке, в подборе игроков, в психологической устойчивости", - сказал Мутко на выступлении на коллегии министерства в среду.

По его словам, спортивные федерации до конца марта проведут глубокий анализ итогов выступления спортсменов на Олимпиаде. Кроме того, министр не исключил, что одной из ошибок мог стать и неправильный подбор тренеров.

Ранее сообщалось, что министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на зимней Олимпиаде в Ванкувере

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь