Переключиться на мобильную версию

В Канаде со склада украли олимпийскую форму сборных Украины и России

Назад к разделу Другое
В канадском Ричмонде со склада компании Bosco Sport похитили олимпийскую форму сборных России и Украины, пишет The Vancouver Sun.
Злоумышленники украли форму сборной Украины
Злоумышленники украли форму сборной Украины
Турнир

По данным полиции, воры вынесли из помещения одежду на общую сумму, превышающую 40 тысяч долларов.

Как сообщает газета, инцидент произошел около 2:30 ночи 5 марта (8:30 по Киеву), однако о происшедшем пресса узнала только сейчас. По имеющейся информации, злоумышленники - один белый и один темнокожий - проникли на склад, воспользовавшись ключом от помещения. При этом оба мужчины были одеты в спортивные костюмы от Bosco Sport.

В настоящее время полиция разыскивает преступников. В Олимпийских комитетах России и Украины пока не прокомментировали ситуацию.

Фирма Bosco стала эксклюзивным поставщиком спортивной экипировки для российской сборной в 2001 году. С украинской командой Bosco начала сотрудничество в начале 2010 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  18.03.2010, 03:17
Оценка:  0
Гость
Ну что за люди...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь