Переключиться на мобильную версию

Янукович пообещал помочь России в подготовке к Сочи-2014

Назад к разделу Другое
Украина готова участвовать в проектах в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, заявил украинский президент Виктор Янукович во вторник на встрече с представителями бизнеса Украины и РФ.

"Мы готовы внести свою лепту в подготовку Олимпийских игр 2014 года в Сочи", - сказал Янукович.

Он напомнил, что сейчас идет подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Украине и в Польше.

При этом Янукович не сказал, как конкретно Украина может принять участие в подготовке сочинской Олимпиады.

Ранее экологический надзор Организации объединенных наций (ООН) в своем докладе указал на серьезные просчеты организации Олимпиады 2014 года в Сочи.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
EvolutionVIII    28.05.2010, 00:31
Оценка:  0
EvolutionVIII
Наша украраша " гость с центральной украины яныкоравшан и джамшутазарович строят трассы в олимпийском городке в городе Сочи!
ПанСпортсмен  (аноним)  19.05.2010, 15:14
Оценка:  0
ПанСпортсмен
Янукович так много наобещал что конспекта не хватило записывать. В Украине спорт разворован до безобразия, а мы ещё России помогать берёмся. Стадион Динамо в Киеве был пристанищем двадцати видов спорта, а теперь только футбол. Кто вспомнит когда наши футболёры выигрывали чемпмонат мира или Европы, думаю ответ очевиден, никогда. Так за какие такие заслуги Суркис украл стадион и закопал открытый бассеин??? Время отвечать за дерибан Украинского спорта надвигается семимильными шагами. Уничтожены и застроены только в Киеве десятки бывших спортивных объектов(Велотрек, Бассеин на Березняках, стадион на ул.Щорса стадион на бульваре Дружбы народов и т.д,). Распродаются спортивные базы вокруг Киева и по в сей Украине. Позор и всенародное презрение такой власти которая допустила и сама поучаствовала в дерибане. Сегодня Сафиулин хочет уничтожить каток и теннисные корты возле НСК Олимпийский, что дальше???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь