Переключиться на мобильную версию

Янукович подтвердил намерение Украины провести Олимпиаду-2022

Назад к разделу Другое
Президент Украины Виктор Янукович подтверждает готовность Украины отстаивать возможность проведения Зимних Олимпийских игр 2022 года в Карпатах.
Янукович: Мы должны работать над продвижением инициативы
Янукович: Мы должны работать над продвижением инициативы
Михаил Маркив / Пресс-служба Президента

Об этом он заявил, выступая с посланием к украинскому народу во дворце Украина.

”Мы должны предметно работать над продвижением инициативы о проведении зимних Олимпийских игр 2022 года в Карпатах”, - сказал Янукович.

Президент подчеркнул, что подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года является ”толчком для формирования новых условий ведения бизнеса и неотъемлемой составляющей внутренних изменений по модернизации страны”.

”Это шаг к новому качественному диалогу между бизнесом и властью, к новому образу мышления, новой экономической динамике”, - заявил Янукович.

Напомним, что с инициативой проведения Олимпиады-2022 в Карпатах Виктор Янукович выступил в конце мая во время своего рабочего визита во Львов.

Отметим, что Национальный олимпийский комитет поддержал идею Януковича относительно подачи заявки от Украины на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  03.06.2010, 21:35
Оценка:  0
Гость
В принципе - это очень даже неплохо. Будут большие инвестиции в развитие инфраструктуры Карпат, спорт. Ну и, конечно, + к авторитету страны в мире.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь